当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

新利18体育

2019年11月20日来源:中国电信广东新利科技有限公司

近日,新利科技“5G智慧工地”在2019年中国国际信息通信展之“未来城市发展论坛”中助力中国电信喜获由中国通信企业协会组织评选的2019年度ICT中国“最佳城市创新应用奖”。

 

2019年度ICT中国最佳城市创新应用奖颁奖

“5G智慧工地”由新利科技研发,综合运用5G大宽带、多终端、低时延以及AI边缘计算技术,具备人员、设备、物料、现场和项目等管理功能,是5G视频、人工智能、物联网与传统建筑行业的深度融合,满足政府、工程以及工人的施工过程智能管理服务需求。目前已经应用在南方电网、雄安新区、西藏拉萨等近20处工地,有效提高人员、安全和环境等自动化管理,得到客户的高度认可。

 

与中国通信企业协会会长苗建华合影留念

新利科技将以此次获奖为契机,进一步完善“5G智慧工地”产品功能,并与客户以及行业专家深入交流,助力促进智慧城市发展。新利科技依托自身多年在云计算、大数据、移动互联网、物联网、人工智能、视频等领域的技术积累,凭借在行业信息化领域的技术实力和产品方案,持续为客户提供更加专业的信息化服务。